Я новичек и конечно не в праве тут указывать, но никто не замечает, что Красных более чем в 5 раз больше чем Синих?
Здесь следовало бы ввести ограничение на регистрацию за Красных. Или автобаланс какой-нить.
За эти 2 дня я уже ненавижу этот сервак! Опять забанили! :cry:
Какова черта? Срок бана закончился, а я всеравно не мргу зайти! :x
Меня это очень сильно напрягает! Одни нервы с вашим сервером!
Всем пофиг ужеЯ новичек и конечно не в праве тут указывать, но никто не замечает, что Красных более чем в 5 раз больше чем Синих?
Здесь следовало бы ввести ограничение на регистрацию за Красных. Или автобаланс какой-нить.
Лавачку закрывают, воть правда еще в феврале должны были...
За что бан? Вроде на сорок минут. Капец, часик свободного времени, решил полетать. и вот бан.
![]()
Я ниче не делал плохого. В своих не стрелял. Просто летал, никого не трогал.
Не думайте что я совсем того!- я не забыл залогониться.
:evil: Будь проклят этот ебаный блядь мать его сервер!
Щас зашёл за штуку, взял с собой 1000 бомбу, опять ТОЖЕСАМОЕ! Я залогонился! ОТВЕЧАЮ!
Вы заибали надомной издеваться! ИДИТЕ НАХУЙ! Ёбаный сервер! Уже 3й день! 1 раз тоько с час полетал! И опять старая песня!
БЕСИТЕ! ГОВНО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКА! МУДАКИИИИ! НЕНАВИЖУ! черт бы вас побрал! ЗАЛУПОБЛЯДСКИЕ МАНДАЛАИ! ИДИТЕ НАХУЙ!
Раз на серваке банят, пусть и тут Мне уже похуй! ИДИТЕ НАХУЙ В ПИЗДУ СУКААА! Столько нервов! бляяяяяяяяяяя :evil:
Н Е Н А В И Ж У! Заибало банят! всё! В пизду это! В пизду сервак! В пизду всё!
ВСЁ ВСЁ ВСЁ! В топку Ил2! пойду контру гонять! сука невротрёпка!
Никогда больше не возьмусь за это дерьмо. Баньте меня хоть пожизненно! МНЕ ПОХУЙ! ПОХУЙ!ПОХУЙ!ПОХУЙ!ПОХУЙ!ПОХУЙ! Идите нахуй! Баньте скока влезит! БАНЬТЕ И ИДИТЕ НАХУЙ! Я понял, что тут на меня похуй, вот и мне на всё похуй!
Б Л Я Д С К И Й С Е Р В Е Р
Я все делал правильно, я ведь 1 день летал норм! Я все делал одинаково каждый раз! Видимо сам Бог так хочет.
чтож, нахуй так нахуй! Счастливо оставаться игруны. Бездельники бля.
Бля хорошь меня за идиота принемать! Я это с самого начала сделал! (и другие тоже потом пробовал)Да, выставь в Иле скорость подключения ISDN.
Баньте и идите НАХУЙ
Ил2- хуйня!
Сервак я этот ненавижу!
Вот Live for speed- хорошая игра!
Нах банить? Я ведь мухи не обижу...