-=NT=-

Небесный Тихоход 

Виртуальная эскадрилья «Небесный тихоход» (НТ) – это коллектив друзей, увлечённых авиасимуляторами. Мы все — разные. У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны. Но это нас и объединяет, потому что вместе мы дополняем друг друга. В нашем коллективе на первое место ставится взаимоуважение, терпимость и понимание друг друга.
.
Присоединиться к НТ может любитель авиасимуляторов любого уровня подготовки, не состоящий в других сквадах и заручившийся поддержкой хотя бы одного из действующих пилотов НТ. Обязательным условием является желание пилота проводить не менее 2-3 вылетов в неделю в составе команды.
.
После совместных вылетов в течение двух-трёх месяцев, проводится голосование, которое решает вопрос о зачислении пилота в основной состав НТ. Основанием для исключения пилота из основного состава НТ может служить личное желание данного пилота или мнение большинства членов сквада, выраженное в голосовании.
.
В скваде НТ предусмотрены должности по необходимым направлениям, которые распределяются между пилотами основного состава по их желанию и одобрению остальных пилотов сквада.
Административные и повседневные вопросы в НТ решаются в ходе общего обсуждения, а наиболее важные проблемы – голосованием пилотов сквада. В нашей эскадрилье нет воинских званий и наград. Лучшая награда для нас – благодарность товарища по скваду за хорошо проведённый вылет или сделанную работу.
.
Учебным или боевым вылетом НТ руководит наиболее опытный пилот (истребитель, штурмовик или бомбардировщик – в зависимости от поставленной задачи). Ведущие звеньев и пар, ведомые во время вылета подчиняются его командам, беспрекословно и чётко придерживаются правил переговоров в ТС. Лидер вылета несёт перед остальными пилотами полную ответственность за успех операции.
.
На серверах, имитирующих Восточный фронт, и всего, что касается противостояния СССР и Германии, пилоты эскадрильи НТ летают только за ВВС СССР.
На Западном и Тихоокеанском ТВД – за любую из сторон, по общему решению пилотов, участвующих в вылете.
.
Также пилотам, летающим с приставкой — =NT= -, запрещается уничтожать экипажи сбитых самолётов, спасающиеся на парашютах (за исключением случаев, когда уничтожение парашютиста является адекватной ответной мерой).
.
Уважение к товарищам по эскадрилье и пилотам других сквадов – один из главных принципов «Небесного тихохода». Каждый из наших пилотов летает в виртуальном небе и работает на сквад с максимально возможной для него самоотдачей. Если наш пилот чего-то не умеет сегодня, то он приложит все силы, чтобы научиться делать это завтра. А товарищи по скваду обязаны помочь ему, поддержать, прикрыть в виртуальном небе.



Оставить комментарий